今天是2019年4月21日 星期日,欢迎光临本站 蚌埠市风景园林学会 网址: bbfjylxh.com

365bet娱乐场网站

资讯动态

蚌埠市风景园林学会2016年度年会成功举办

文字:[大][中][小] 2017-1-9    浏览次数:775    

蚌埠市风景园林学会2016年度年会成功举办

201717日,“蚌埠市风景园林学会2016年度年会”暨“蚌埠市风景园林学会‘多元化与可持续发展’学术研讨会”在安徽财经大学隆重召开。安徽省风景园林学会秘书长尤传楷、安徽财经大学文学与艺术传媒学院书记魏晓辉、安徽财经大学文学与艺术传媒学院院长魏国彬、蚌埠市园林管理局副局长张国顺、蚌埠市科学技术协会部长冯镇华等领导应邀出席,对学会的建设与发展提出了殷切期望。学会专家、会员单位负责人、个人会员代表及高校师生近百人参加会议。


会上,安徽财经大学文学与艺术传媒学院院长魏国彬做了题为“产学研一体化:高校与地方合作的共赢之路”的学术报告。人才是企业发展的关键,通过校企合作,借助高校的人才优势,使园林企业在园林技术与景观设计等方面有大的突破,形成企业核心竞争力,实现跨越发展,并实现双方互利共惠。针对蚌埠市风景园林界的可持续发展我们需要思考和探索。


近几年来,城市绿化建设已被作为一项重要的基础设施建设纳入各级政府的国民经济和社会发展计划,绿化建设投入不断加大。优秀的环境设计和优良的施工品质在景观园林市场竞争中扮演非常重要的角色,市场空间无限广阔。学会希望通过这样的活动,增加高校与企业、企业与企业之间的合作交流,提升学会凝聚力和会员归属感,推动行业交流学习,促进园林科技进步,为建设生态强市、美丽蚌埠做贡献。

返回上一步
打印此页
[向上]